栏目导航

数字出版

本刊2004-2013年期刊文章提供pdf文档下载(点击这里查看),自2014年起,本刊实现网络数字化出版,每期文章均可通过网页阅读下载,请从本刊数字期刊查找、浏览文章。

投稿指南

论文投稿的6条注意事项 发布时间: 05-21
任何期刊都有自己的办刊特色和刊载范围,要提高投稿的命中率就要做好以下几项工作: 1.了解所投期刊的载文范围。作者投稿时必须弄清自己的研究内容是否包含在所投期刊设立的栏目中,避免盲目投稿。 2.努力承担基金项目。任何期刊都乐于刊登基金项目论文。因为
2011年北大“中文核心期刊目录” 发布时间: 05-15
相当一批教学科研单位申请高级职称、取得博士论文答辩资格、申报科研项目以及科研机构或高等院校学术水平评估时,都需要在核心期刊上发表一篇或若干篇论文。目前,国内有7大核心期刊(或来源期刊)遴选体系。
代写代发论文的网站可信吗 发布时间: 05-12
作者们对一些论文代写代发网站肯定不陌生,潜意识里可能知道这些网站是骗人的,但又不知道他们是怎样骗人的。中国科学院自然科学期刊研究会秘书处发布了关于某些代写代发论文网站冒名期刊欺骗作者的通报,从中可以让我们了解这些论文代写代发网站的真面目。
  • 13条记录