数字期刊

本刊2004-2013年期刊文章提供pdf文档下载(点击这里查看),自2014年起,本刊实现网络数字化出版,每期文章均可通过网页阅读下载,请从本刊数字期刊查找、浏览文章。

本刊动态

本刊2017年第3期(自然科学版)正式出版

发布时间:2017-06-15 14:31

《石家庄学院学报》2017年第3期(自然科学版)正式出版,本期收录文章27篇。
文章的PDF电子版文档可从下面直接打开查看,也可点击右键下载。

目  录

【化学研究】
PVP辅助制备单分散纳米银颗粒研究.................................司华艳,毛晨憬,谢雅萌,等(5)
土壤改良剂中脂肪酸二乙醇酰胺的HPLC分析.........................闫永成,陆  敏,顾丹丹(11)