数字期刊

本刊2004-2013年期刊文章提供pdf文档下载(点击这里查看),自2014年起,本刊实现网络数字化出版,每期文章均可通过网页阅读下载,请从本刊数字期刊查找、浏览文章。

本刊动态

我刊被评为河北省教育系统优秀期刊

发布时间:2016-12-07 09:49

2016年11月29日至12月2日,首届京津冀高校学术期刊高峰论坛暨2016联合学术年会在河北省邯郸市召开,会上公布了河北省教育系统期刊“三优”评比结果,我刊和编辑人员再次荣膺嘉誉。
受教育厅委托,河北省高校学报研究会组织专家对省教育系统期刊(2011年—2014年)进行审阅,并组织进行了“优秀期刊、优秀编辑工作者和优秀编辑学论著”的评比工作,我刊被评为河北省教育系统优秀期刊,苏肖被评为优秀编辑,张转获优秀论文三等奖。
在学校的正确领导和大力支持下,学报编辑部在学术质量、编校质量、出版质量上严格把关,学报办刊水平稳步提升。此次“三优”评比再度获奖,是对我刊办刊质量的充分肯定。学报编辑部将以此为契机,更好服务我校教学科研工作,进一步扩大学报在国内学界的影响。
  


上一篇:本刊2017年第1期(社会科学版)正式出版
下一篇:本刊2017年第2期(社会科学版)正式出版